Buen provecho, es una carne fuerte, la he comido solo una vez en una comida de monteria. Abrazos
a mi me gusto, sale de lo habitual para mi, en mi zona donde vivo muy difícil de encontrar carne de jabalísaludos
Jo... qué buena pinta!!!Que aproveche!!!Saludos.
Muchas graciassaludos
se ve jugosa
de buen sabor, nada de grasaun caviar al paladar...
Beautiful blog
Thank!
Tiene que estar riquísimo.Saludos
y no te equivocas, estuvo muy buenosaludos!!!
Carlos:buena carne, pero dura. La probé una vez y me gustó.No tengo muchas ocasiones de comprarla.Salu2.
si tienes razón, es un poco dura comparada por ejemplo al cerdo que vendría siendo el más cercano,y de sabor fuerte, a mi me gusto eso si...saludos
Buen provecho, es una carne fuerte, la he comido solo una vez en una comida de monteria. Abrazos
ResponderEliminara mi me gusto, sale de lo habitual para mi, en mi zona donde vivo muy difícil de encontrar carne de jabalí
Eliminarsaludos
Jo... qué buena pinta!!!
ResponderEliminarQue aproveche!!!
Saludos.
Muchas gracias
Eliminarsaludos
se ve jugosa
ResponderEliminarde buen sabor, nada de grasa
Eliminarun caviar al paladar...
Beautiful blog
ResponderEliminarThank!
EliminarTiene que estar riquísimo.Saludos
ResponderEliminary no te equivocas, estuvo muy bueno
Eliminarsaludos!!!
Carlos:
ResponderEliminarbuena carne, pero dura. La probé una vez y me gustó.
No tengo muchas ocasiones de comprarla.
Salu2.
si tienes razón, es un poco dura comparada por ejemplo al cerdo que vendría siendo el más cercano,y de sabor fuerte, a mi me gusto eso si...
Eliminarsaludos