Como buen domingo, ayer se comió sano y natural, menú del día morrón relleno.
Ingredientes:
Un morrón y medio
Choclo
Atún en tarro
Mayonesa
Yogurt natural
Tomate
Palta
Ajo
Preparación:
Se cuece el morrón en agua hirviendo por 10 minutos, al igual que el choclo.
El tomate, más la mitad del morrón, ajo y ya el choclo cocido se pica bien fino, la mayonesa se mezcla con el yogurt, más menos uno es a uno, o dependiendo de la consistencia de que se le quiera dar. Posterior a eso se mezcla todo incluyendo el atún en tarro.
El morrón entero ya cocido y frío, se parte por la mitad, se le saca las pepas y se rellena.
En esta ocasión complemente con papa cocida, y añadí aceite de oliva con especias, y la palta.
Buen apetito!!!
Feliz Lunes!!!
Saludos.
Carlos MxAX
Rico y sano!!!
ResponderEliminarbuena semana
Cariños
muchas gracias
Eliminarbuena semana
Así hago yo los tomates rellenos, nunca hice los morrones, los probaré.
ResponderEliminarsi también lo he hecho con tomates
Eliminarquedan igual de muy ricos
que rico que se ve....
ResponderEliminarte dejo otra receta:
cortas el morrón al revés, y le pones sal y pimienta, un huevo crudo dentro, añadís jamón picado y otra hortaliza que gustes .... al horno por 15m
espero que te guste.
besos.
mmmm, probaré tu receta y te diré que tal quedo
Eliminargracias por el dato
saludos!!!
Desde luego se ve muy sano, digo lo mismo que Tracy, nunca lo he probado con pimientos, si con tomates. Un abrazo
ResponderEliminarSe deber el cuidado de cocer un poco el morrón para que ablande, en todo caso no pasa si no se hace solo que quedaría media crujiente.
Eliminar¡Apetitoso! Pero... ¡me he quedado con hambre! ¡Necesitaría seis o siete!
ResponderEliminar;)
jajaja
Eliminarpero como seis o siete?
además se puede acompañar con una papa cocida aliñada
Rico y sano a tenerlo en cuenta.
ResponderEliminarBuena semana.
Muchas gracias!!!
EliminarY que tengas y una excelente semana.
Saludos
Aquí los domingos es el día que la gente peor come,abrazos miles felicitaciones me gusta esa comida.
ResponderEliminarEn eso tienes razón hoy en día la lleva la comida rápida o comida chatarra.
EliminarQue mejor es comer lo hecho por uno mismo.
Saludos
Desde luego da gusto verlo...un saludo desde Murcia....
ResponderEliminarNi decir de probarlo
EliminarSaludos
Pero mira nada mas.... llego, veo y se me antoja... así no se puede jajaja
ResponderEliminarsaludos, :)
Sano y rápido de hacer
EliminarSaludos!!!
Morrón? wow no sabía que tenía ese nombre también! yo lo conozco como Pimentón! juajuajua
ResponderEliminarQue rico!!!
claro se conoce el pimiento morrón, pero con nombre y apellido es de tamaño más pequeño, y siempre de color rojo
Eliminarya que el morrón existe de color rojo, verde y amarillo
es grato verte de nuevo por acá
saludos!