A falta de pan, buenas son las churrascas.
Agua hervida tibia, harina, pizca de sal, si hay levadura bien sino no, no importa.
Todos los ingredientes se mezclan, hasta que quede bien homogenizado.
Posterior se esparce en planchita de hornito eléctrico, al máximo 250°C por un tiempo aproximado de 20 a 25 minutos.
Y como resultado final, queda una sabrosa churrasca, genial para terminal el día, comerla recién salido del horno, yo no lo acompaño con nada, pero queda muy bien con mantequilla, la cual se derrite al contacto con la churrasca caliente; con un café con leche para los días fríos.
Bueno, en la foto sale la mitad de una, la otra mitad la guarde para más tarde si da hambre o ya para mañana.
Como decía a falta de pan, buenas son las churrascas; y le pega bien, ya con lo caro que esta el pan cada día.
Que esta semana siga siendo excelente.
Saludos
CarlosMxAx.
Buenísima.
ResponderEliminarGracias
EliminarSaludos
qué sencillo lo haces.
ResponderEliminar... y créeme que lo es.
EliminarSaludos
...y...qué cantidad de agua le ponemos?...¿Masa dura o masa blanda.
ResponderEliminarPerdoname, me salió la maestra...
Saludos Carlos
Como decía mi abuela al tun tun jajaja
EliminarQue la masa no quede latiguda ni muy harinosa...
Saludos
El pan está caro pero la luz es inasequible, pero la idea está muy bien, mi hija hace tiempo que hace el pan en casa. Unos abrazos
ResponderEliminarUfff si en todo caso, todo esta carisimo...pero la idea es hacer una buena cantidad.
EliminarSaludos
Me he ido sin desearte que la seman siga siendo excelente, con ese pan y el café o con lo que quieras cocinar.
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
EliminarAbrazos
Me están dando ganas de ir a hacerme una...
ResponderEliminarAvísame como te fue...
EliminarY que mejor compañía con un café que tantos comentas en tu blog.
Abrazo
Hola Carlos, con esos ingredientes es como si fuese pan solo que lo haces tu, la verdad que se ve sencillo de hacer y muy buena pinta, tendré que probar:), el pan esta caro, la harina también y si nos ponemos todo ha subido por las nubes, no se donde vamos a llegar con estos precios.
ResponderEliminarBesos.
Mucha razón, últimamente todo ha subido de precio, todo por las nubes...
EliminarAbrazos
Muy buena manera de empezar el día!! Yo suelo desayunar tostada con aceite.
ResponderEliminarNunca la he probado con aceite.
EliminarGeneralmente el pan frio o de un dia anterior, lo como tostado huntado con mantequilla.
Abrazo
Fácil y resultón!!
ResponderEliminarBuen provecho Carlos!
Un abrazo ♥
Claro que si...
EliminarBeso
Tiene buena pinta,abrazos y a disfrutarla.
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarAbrazos / Saludos
Como internet ya ha borrado las fronteras entre países me puedo meter en un buen tutorial y disfrutar de la receta de eso tan sabroso que me acabas de "vender" sin tal vez ser consciente. No parece difícil de hacer incluso para un torpe como yo. Saludos
ResponderEliminarEs facil, yo igual soy muy torpe y no se me complica hacerlo.
EliminarSaludos
Me gusta el nombre de churrasca. Pan recién horneado sin levadura intuyo. Seguro que está rico😊
ResponderEliminarHola
EliminarIntuyes muy bien, pan sin levadura.
Abrazos
Carlos:
ResponderEliminarparece exquisito. Seguro que lo está.
Salu2.
Si queda muy rico.
EliminarCon o sin compañia.
Puede ser mantequilla, queso o mermelada.
Yo acostumbro a comerlo sin nada, con un cafe.
Saludos