En estos días de cuarentena, encontré una excelente receta, la cual deseo compartir...
Preparación.
- En un bowl, remojar las 2 tazas de garbanzos con 4 tazas de agua durante 8 horas.
- Cocinar los garbanzos con agua durante 20 minutos, hasta que estén apenas cocidos.
No se pueden sobrecoser.
- Secar los garbanzos.
- Precalentar el horno a 200° C.
- En un bowl, mezclar los garbanzos con el aceite, la sal y eneldo.
- Espaciar en la bandeja del horno sobre un papel aluminio.
- Hornear hasta que estén dorados y deshidratados aproximadamente durante 30 min.
- Mover cada cierto tiempo para evitar que se quemen.
- Dejar enfriar antes de servir y disfrutar como un rico snacks saludable.
Y el resultado final fue el siguiente...
Que lo disfruten...
Saludos
CarlosMxAx
DELICIOSA SU RECETA SLUDOS DESDE EL CIELO
ResponderEliminar¡Qué bueno! No se me habría ocurrido hornear garbanzos.
ResponderEliminarQue buenos, me gustan y los compro pero caseros deben estar mucho mejor. Un abrazo
ResponderEliminarGracias... Haré tu receta!
ResponderEliminarUn abrazo.
Tienen que estar estupendos, pienso hacer esta receta.Besicos
ResponderEliminarQué buenos están los garbanzos tostados.
ResponderEliminarUna buena alternativa natural.
ResponderEliminarQue los disfrutes.
Carlos:
ResponderEliminartiene muy buena pinta. A ver si me animo y preparo esta comida.
Gracias.
Salu2.
Hola Carlos, pues se ven bien ricos y como es una receta sencilla seguro que los hare, los garbanzos me gustan mucho, espero vayas bien del dichoso virus.
ResponderEliminarBesos.
En apariencia está ok. ¿Entonces sí sabe bien?
ResponderEliminarSi tienen buena pinta.
EliminarDe sabor, para ser primera vez no quedaron mal, pero a la próxima merken, para que tenga ese picor en boca.
Saludos
❤️ me encantaron
ResponderEliminarMuchas gracias...
EliminarHola Carlos
ResponderEliminarLuego de un paréntesis porque estuve, felizmente, con familia visitándome voy regresando al mundillo blogger.
Leyendo tus entradas anteriores veo que te ha "pescado" el bicho.
Bueno, por suerte ya lo has pasado y ¡a otra cosa mariposa!
Y, como dice el dicho "NO hay mal que por bien no venga"
¡Mira que sabrosa, saludable y sencilla receta nos compartes hoy!
Gracias, la voy a probar
Abrazo y que pases un bonito fin de semana
Que Buena idea.
ResponderEliminarTomo Nota.
Pase a visitarte en mi primera visita de este año y desearte una buen domingo que disfrutes plenamente Saludos Cuídate
ResponderEliminarBienvenido.
EliminarLo pasare a visitar a su blogspot.
Abrazo
Hola Carlos!!
ResponderEliminarPues ya estoy aquí para ver tu receta.
De humilde nada porque doy Fe que estos garbanzos están muy ricos.
También lo tengo publicado en mi Blog pero algo diferente.
Son ideales para cuando estás delante de la televisión viendo tu programa favorito ;)
Un abrazo ♥
me caes bien saludos
ResponderEliminarGracias
EliminarSeguro que será entretenido comerlos, viendo un partido o una peli. Igual me animo a hacerlos. Un abrazo
ResponderEliminarTienen muy buena pinta. Yo los conozco así y blanquecinos, los llamamos tostones. Me gusta todo lo natural. Graciassss por compartir CarlosMxAx
ResponderEliminarAbrazos
Soy amante de la cocina y me gustan mucho los garbanzos.
ResponderEliminarvaya!! interesante!
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