lunes, 11 de abril de 2016

Domingo Sanito.



Como buen domingo, ayer se comió sano y natural, menú del día morrón relleno.

Ingredientes:
Un morrón y medio
Choclo
Atún en tarro
Mayonesa
Yogurt natural
Tomate
Palta
Ajo

Preparación:
Se cuece el morrón en agua hirviendo por 10 minutos, al igual que el choclo.
El tomate, más la mitad del morrón, ajo y ya el choclo cocido se pica bien fino, la mayonesa se mezcla con el yogurt, más menos uno es a uno, o dependiendo de la consistencia de que se le quiera dar. Posterior a eso se mezcla todo incluyendo el atún en tarro.
El morrón entero ya cocido y frío, se parte por la mitad, se le saca las pepas y se rellena.

En esta ocasión complemente con papa cocida, y añadí aceite de oliva con especias, y la palta.

Buen apetito!!!
Feliz Lunes!!!

Saludos.
Carlos MxAX



20 comentarios:

  1. Así hago yo los tomates rellenos, nunca hice los morrones, los probaré.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si también lo he hecho con tomates
      quedan igual de muy ricos

      Eliminar
  2. que rico que se ve....
    te dejo otra receta:
    cortas el morrón al revés, y le pones sal y pimienta, un huevo crudo dentro, añadís jamón picado y otra hortaliza que gustes .... al horno por 15m
    espero que te guste.
    besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. mmmm, probaré tu receta y te diré que tal quedo
      gracias por el dato
      saludos!!!

      Eliminar
  3. Desde luego se ve muy sano, digo lo mismo que Tracy, nunca lo he probado con pimientos, si con tomates. Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se deber el cuidado de cocer un poco el morrón para que ablande, en todo caso no pasa si no se hace solo que quedaría media crujiente.

      Eliminar
  4. ¡Apetitoso! Pero... ¡me he quedado con hambre! ¡Necesitaría seis o siete!
    ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja
      pero como seis o siete?
      además se puede acompañar con una papa cocida aliñada

      Eliminar
  5. Rico y sano a tenerlo en cuenta.
    Buena semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!!!
      Y que tengas y una excelente semana.
      Saludos

      Eliminar
  6. Aquí los domingos es el día que la gente peor come,abrazos miles felicitaciones me gusta esa comida.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En eso tienes razón hoy en día la lleva la comida rápida o comida chatarra.
      Que mejor es comer lo hecho por uno mismo.
      Saludos

      Eliminar
  7. Desde luego da gusto verlo...un saludo desde Murcia....

    ResponderEliminar
  8. Pero mira nada mas.... llego, veo y se me antoja... así no se puede jajaja
    saludos, :)

    ResponderEliminar
  9. Morrón? wow no sabía que tenía ese nombre también! yo lo conozco como Pimentón! juajuajua
    Que rico!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. claro se conoce el pimiento morrón, pero con nombre y apellido es de tamaño más pequeño, y siempre de color rojo
      ya que el morrón existe de color rojo, verde y amarillo

      es grato verte de nuevo por acá

      saludos!

      Eliminar