Para los calurosos días en Chile, y en especial en la zona norte Antofagasta, el menú del día es...
- Tomate relleno, con una salsa de mayonesa, yogur natural, pimiento rojo, atún y tomate, y su toque con aceituna.
- Papás cocidas con una pizca de aceite de oliva y sal
- Acompañado con zanahorias cocidas, palta o aguacate, pimiento rojo en tiritas.
- Y lechuga con aceite de oliva, limón y sal.
- Cabe destacar que no entro todo el relleno dentro del tomate, así que el sobrante de salsa se ubica al medio del plato.
- Todo esto con una jarra de limonada natural y mentas, azucarada con stevia.
Quien se anima???
BON APPÉTIT!!
CarlosMxAx.
Rico hasta en invierno.
ResponderEliminarsi creo, como todos los alimentos ya fríos, muy refrescante para los días calurosos
Eliminarsaludos!
Bien montado el plato, alimentos muy sanos y seguro que ademas está muy bueno. Un abrazo
ResponderEliminarya lo decía mi madre, la comida entra por la vista y es la primera impresión la que cuenta a la hora de comer...
Eliminarsaludos!!
Aunque no sean días calurosos, es una comida muy apetitosa, yo tan solo comería a base de buenas ensaladas como las tuyas.
ResponderEliminarUn abrazo.
muy sano y nutritivo
Eliminarsaludos!!
muuuuuuuuuuuuuy sano
ResponderEliminarespero que estes bien hermano
y la radio a todo volumen hahaha
si claro, todo muy sano
Eliminarestamos bien
la radio con un volumen moderado, o si!
jejejeje
saludos!!!
Aunque aquí ya no estemos en estación de calores, claro que me animo. Gracias.
ResponderEliminarok, sumese
Eliminarsaludos!!