miércoles, 13 de abril de 2016

ÁREA RESTRINGIDA, parte 03 y final.

Palabras de Danila Tkachenko...

"Viajo buscando lugares que solían tener gran importancia para el proceso técnico- y que ahora están abandonados. Estos lugares perdieron su importancia junto con la ideología utópica que está ahora obsoleta. Las ciudades secretas que no pueden ser encontradas en mapas, triunfos científicos olvidados, edificios abandonados de complejidad casi inhumana. El perfecto futuro tecnocrático que nunca llegó."

Si no han visto la parte 01 y 02, entradas publicadas meses atrás, en octubre del 2015, y que por diversos motivos no actualice, Danila Tkachenko, como dice en la introducción a la entrada se dedica a fotografiar sitios abandonados y que no mucha gente tiene acceso, en este caso se trata de una base "secreta" de la Unión Soviética, la cual se encuentra abandonada, lo que me llama la atención son el estilo "retrofuturista" de las imágenes.

Con esta entrada doy termino a la imágenes.


01. Ciudad Secreta de Chelyabinsk-40

02. Fabrica de cohetes espaciales.


03. Hangar de campo de armas biológicas.


04. Antena para interceptar señales.

05. Sarcófago que se encuentra a 4km de profundidad. 

06. Consumo de agua.

07. Excavadora.

08. Ruinas del sistema láser experimental, ZET.

09. Estación control.

10. Almacenamiento de la Ciencia.

11. Observatorio abandonado.

12. Parte de un puerto espacial sin terminar.

13. Monumento a los Conquistadores del Espacio.

14. "Bulgaria" submarino, 122 personas murieron en él..

15. Memorial central nuclear abandonada.


Que tengan un feliz fin de semana, nos leemos el próximo lunes, ya pasamos la quincena de abril, se va volando el año, sin pensarlo ya estaremos pendiente de la copa América Centenario y de las clasificatorias a Rusia 2018.

Nos estamos leyendo
CarlosMxAx

lunes, 11 de abril de 2016

Domingo Sanito.



Como buen domingo, ayer se comió sano y natural, menú del día morrón relleno.

Ingredientes:
Un morrón y medio
Choclo
Atún en tarro
Mayonesa
Yogurt natural
Tomate
Palta
Ajo

Preparación:
Se cuece el morrón en agua hirviendo por 10 minutos, al igual que el choclo.
El tomate, más la mitad del morrón, ajo y ya el choclo cocido se pica bien fino, la mayonesa se mezcla con el yogurt, más menos uno es a uno, o dependiendo de la consistencia de que se le quiera dar. Posterior a eso se mezcla todo incluyendo el atún en tarro.
El morrón entero ya cocido y frío, se parte por la mitad, se le saca las pepas y se rellena.

En esta ocasión complemente con papa cocida, y añadí aceite de oliva con especias, y la palta.

Buen apetito!!!
Feliz Lunes!!!

Saludos.
Carlos MxAX