Hoy me callo que hablen otros...
Todo Lo Que Necesitas Es Amor
Amor, Amor, Amor
Amor, Amor, Amor
Amor, Amor, Amor
No Hay Nada Que Puedas Hacer Que No Pueda Ser Hecho
Nada Que Puedas Cantar Que No Pueda Ser Cantado
Nada Que Puedas Decir
Pero Puedes Aprender Las Reglas Del Juego
Es Fácil
Nada Que Puedas Hacer Que No Pueda Ser Hecho
Nadie A Quien Puedas Salvar Que No Pueda Ser Salvado
Nada Que Puedas Hacer
Pero Puedes Aprender A Ser Tú Mismo Con El Tiempo
Es Fácil
Todo Lo Que Necesitas Es Amor
Todo Lo Que Necesitas Es Amor
Todo Lo Que Necesitas Es Amor, Amor
Amor Es Todo Lo Que Necesitas
Amor, Amor, Amor
Amor, Amor, Amor
Amor, Amor, Amor
Todo Lo Que Necesitas Es Amor
Todo Lo Que Necesitas Es Amor
Todo Lo Que Necesitas Es Amor, Amor
Amor Es Todo Lo Que Necesitas
No Hay Nada Que Puedas Saber Que No Se Sepa
Nada Que Puedas Ver Que No Sea Visto
Ningún Lugar A Dónde Puedas Estar
Que No Sea Donde Tenías La Intención Que Estar
Es Fácil
Todo Lo Que Necesitas Es Amor
Todo Lo Que Necesitas Es Amor
Todo Lo Que Necesitas Es Amor, Amor
Amor Es Todo Lo Que Necesitas
Todo Lo Que Necesitas Es Amor
(ahora Todos Juntos)
Todo Lo Que Necesitas Es Amor
(todos)
Todo Lo Que Necesitas Es Amor, Amor
Amor Es Todo Lo Que Necesitas
Amor Es Todo Lo Que Necesitas
Amor Es Todo Lo Que Necesitas
Amor Es Todo Lo Que Necesitas
Ayer
Ella Te Quiere, Sí, Sí, Sí
jueves, 21 de abril de 2016
martes, 19 de abril de 2016
Domingo Sanito y otras cosas...
Bueno, ya siendo martes y de retraso dos días, como ya es habitual en el descanso se come sano.
El menú del domingo que recién paso fue una cazuela de vacuno.
Primero se cuece los trozos de carne con un poco de aceite, ajo molido y sal, luego de unos minutos se agrega, zanahoria, choclo desgranado, pimiento morrón, papas, porotos verdes, zapallo y se agrega caluga de carne, su toque secreto.
Se deja a cocinar a fuego lento, y ya cuando la papa este cocida, es decir blanda, se agrega maicena, se deja cocer por cinco minutos más.
Y listo para servir en la mesa, bien caliente en estos días, donde el frío se esta dejando ver.
Acompañado con una ensalada de espinaca, tomate y pimiento morrón y aderezada con limón y sal.
Pero hay un tema que no puedo dejar pasar, como la lluvia a dejado estragos en la capital, Santiago de Chile, subo fotografías de dos sitios en donde se puede ver de manera significativa como el agua a invadido las calles y avenidas, uno de esos es el sector de plaza Italia, muy cerca de donde tengo mi departamento, en este momento estoy viviendo en Antofagasta a miles de kilómetros de la lluvia.
Subo imágenes de un antes y después de la lluvia...
Y también imágenes de donde se inicio todo, en el sector de Costanera Norte, autopista urbana, que estaba en proceso de ampliación, pero por malas decisiones, se opto de encausar el río en un dique, y su volumen de aguante no era mayor de 80 m2/s de lluvia, pero lo que sucedió de sábado a domingo fue de 120 m2/s, en tan solo horas, no dando abasto, provocando todo el desastre en la capital, hay edificios que quedaron con todo el estacionamiento inundado, oficinas en subterráneas inundada, como también locales comerciales.
Es lamentable, como un mala decisión, que solo pasa por un tema de economía deja un desastre en la ciudad, y las lluvias siguen, se prevee otro frente de lluvia a partir de mañana miércoles 20.
Lodo, y agua por todos lados, inundando oficinas, locales comerciales, estacionamientos...
Ha sido un fin de semana muy movido, parece que fuese cierto que el año del mono, traerá varios desajustes, los terremotos en Japón y Ecuador, los tornados en Paraguay.
Y para ya ser mucho varios movimientos teluricos en la zona norte de mi país, si ya estamos casi durmiendo con ropa, con la linterna en la mano, vivo en un piso 22, así se me han aconsejado a quedar en zona segura dentro del departamento y apenas pase el movimiento evacuar al cerro, ya que la laguna sísmica en la zona supera los 100 años y vienen advirtiendo que en cualquier momento se presenta el megaterremoto.
Que tengan una buena semana.
Saludos
CarlosMxAx
miércoles, 13 de abril de 2016
ÁREA RESTRINGIDA, parte 03 y final.
Palabras de Danila Tkachenko...
"Viajo buscando lugares que solían tener gran importancia para el proceso técnico- y que ahora están abandonados. Estos lugares perdieron su importancia junto con la ideología utópica que está ahora obsoleta. Las ciudades secretas que no pueden ser encontradas en mapas, triunfos científicos olvidados, edificios abandonados de complejidad casi inhumana. El perfecto futuro tecnocrático que nunca llegó."
Si no han visto la parte 01 y 02, entradas publicadas meses atrás, en octubre del 2015, y que por diversos motivos no actualice, Danila Tkachenko, como dice en la introducción a la entrada se dedica a fotografiar sitios abandonados y que no mucha gente tiene acceso, en este caso se trata de una base "secreta" de la Unión Soviética, la cual se encuentra abandonada, lo que me llama la atención son el estilo "retrofuturista" de las imágenes.
Con esta entrada doy termino a la imágenes.
01. Ciudad Secreta de Chelyabinsk-40
02. Fabrica de cohetes espaciales.
05. Sarcófago que se encuentra a 4km de profundidad.
06. Consumo de agua.
07. Excavadora.
08. Ruinas del sistema láser experimental, ZET.
09. Estación control.
10. Almacenamiento de la Ciencia.
11. Observatorio abandonado.
12. Parte de un puerto espacial sin terminar.
13. Monumento a los Conquistadores del Espacio.
14. "Bulgaria" submarino, 122 personas murieron en él..
15. Memorial central nuclear abandonada.
Que tengan un feliz fin de semana, nos leemos el próximo lunes, ya pasamos la quincena de abril, se va volando el año, sin pensarlo ya estaremos pendiente de la copa América Centenario y de las clasificatorias a Rusia 2018.
Nos estamos leyendo
CarlosMxAx
lunes, 11 de abril de 2016
Domingo Sanito.
Como buen domingo, ayer se comió sano y natural, menú del día morrón relleno.
Ingredientes:
Un morrón y medio
Choclo
Atún en tarro
Mayonesa
Yogurt natural
Tomate
Palta
Ajo
Preparación:
Se cuece el morrón en agua hirviendo por 10 minutos, al igual que el choclo.
El tomate, más la mitad del morrón, ajo y ya el choclo cocido se pica bien fino, la mayonesa se mezcla con el yogurt, más menos uno es a uno, o dependiendo de la consistencia de que se le quiera dar. Posterior a eso se mezcla todo incluyendo el atún en tarro.
El morrón entero ya cocido y frío, se parte por la mitad, se le saca las pepas y se rellena.
En esta ocasión complemente con papa cocida, y añadí aceite de oliva con especias, y la palta.
Buen apetito!!!
Feliz Lunes!!!
Saludos.
Carlos MxAX
miércoles, 6 de abril de 2016
De Entre Las Grietas.
Todo con el objetivo de ayudar a uno de los nuestros me sumo a difundir la historia del Historiadero, del cual debo ser honesto no lo conocía.
De que se trata el asunto en sí, de difundir y apoyar a Billy MacGregor, escritor bloggero el cual tiene un sueño, ver impreso uno de sus libros, llamado "De entre las grietas" desde este LINK hay más detalle de información, y de como ayudarlo.
Estuve leyendo un adelanto de su libro y se ve muy bueno...
Que tengan una muy buena semana.
CarlosMxAx
lunes, 4 de abril de 2016
Tips de Alimentación
Retomando una de las entradas antiguas de datos de acuerdo a ciertos alimentos, recuerdo que inicie este tipo de publicaciones debido a la detección de un calculo a mi madre, luego el cual no era tal sino que cáncer, mejor no hablar de la calidad de la medicina publica; como también inicie a publicar debido a que en fecha muy similar a la detección del falso calculo de mi madre, me había hecho unos exámenes ocupacionales del trabajo, examen que por normativa de la empresa se debe hacer el trabajador una vez al año. y me acuerdo bien que el perfil lipídico salia muy alterado, en especial el colesterol, las cuales podrían ser, el dormir poco, iniciar el día en ayuna, pasar muchas rabias, etc; y sucede que estaba haciendo todos los motivos para que se me subiera el colesterol.
De tal fecha, recuerdo que empece a pasarla bien, que no todo era trabajo, ya visto con lo de mi madre, a cuidarme más, ya que nadie vendrá a decirme !cuídate!, en fin desde esa fecha que ya serian dos años aproximadamente, que inicie este tipo de publicaciones, en tal fecha los carteles lo hacia yo, el cual ponía imagen del alimento y algunos datos de ayuda.
En esta oportunidad, ya los encontré en la web, el cual anexaré algunos beneficios de comer tales alimentos, espero que sea del agrado de todos, y si desean aportar con algo que no menciono, bienvenidos son todos los datos.
Retomando buenos viejos hábitos...
CarlosMxAx
domingo, 3 de abril de 2016
Adiós Biblioteca Viva Antofagasta
Y se nos fue marzo, y con el mes también se fue la Biblioteca Viva Antofagasta, siendo bien literal, con una gran pena desaparece un rincón de educación, entretenimiento y de descanso en Antofagasta.
Todo esto por la medida de la cadena de Mall Plaza, decide cerrar la Biblioteca y poner en su sitio un restaurant, ya que una biblioteca no deja ingreso. Su ultimo día de atencion fue el 31 de marzo, ya a la fecha que escribo esta entrada está cerrada, una pena.
Fueron 7 años de cultura en la ciudad, un oasis de libros dentro de un mall, donde solo lo que importa es el comercio, el dinero y vender. Años que fui socio, se pagaba una cuota anual, y se podía sacar libros para la casa de todo tipos, es una real pena que desaparezca estos espacios en la ciudad.
A cuidar ahora la Biblioteca Regional, recuerdo que tiempo atrás había subido una entradas con fotografías, pero este pequeño rincón de paz y magia ya no existirá.
Pequeño espacio que se hacían varias actividades, cuenta-cuentos, talleres de mandalas, de tejido de danza, como también se exhibían películas o grupos emergentes de música tocaban, a su vez había una sala de exposición.
Comparto imágenes de este pequeño espacio extinto, lo bueno que todos los libros serán donando a la biblioteca regional.
No estamos leyendo...
CarlosMxAx
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