lunes, 11 de abril de 2016

Domingo Sanito.



Como buen domingo, ayer se comió sano y natural, menú del día morrón relleno.

Ingredientes:
Un morrón y medio
Choclo
Atún en tarro
Mayonesa
Yogurt natural
Tomate
Palta
Ajo

Preparación:
Se cuece el morrón en agua hirviendo por 10 minutos, al igual que el choclo.
El tomate, más la mitad del morrón, ajo y ya el choclo cocido se pica bien fino, la mayonesa se mezcla con el yogurt, más menos uno es a uno, o dependiendo de la consistencia de que se le quiera dar. Posterior a eso se mezcla todo incluyendo el atún en tarro.
El morrón entero ya cocido y frío, se parte por la mitad, se le saca las pepas y se rellena.

En esta ocasión complemente con papa cocida, y añadí aceite de oliva con especias, y la palta.

Buen apetito!!!
Feliz Lunes!!!

Saludos.
Carlos MxAX



miércoles, 6 de abril de 2016

De Entre Las Grietas.


Todo con el objetivo de ayudar a uno de los nuestros me sumo a difundir la historia del Historiadero, del cual debo ser honesto no lo conocía.

De que se trata el asunto en sí, de difundir y apoyar a Billy MacGregor, escritor bloggero el cual tiene un sueño, ver impreso uno de sus libros, llamado "De entre las grietas" desde este LINK hay más detalle de información, y de como ayudarlo.

Estuve leyendo un adelanto de su libro y se ve muy bueno...



Que tengan una muy buena semana.
CarlosMxAx