viernes, 18 de septiembre de 2015

VIVA CHILE!!!


 CHUATA!! QUE SE VE LINDO EL INTERNET HOY, 
ABRO SESIÓN Y ME TOPO CON TAL SORPRESA...


A PESAR DEL FUERTE SISMO, Y QUE NO DIGAN QUE NO SOMOS APERREAOS,
 SE TIENE QUE CELEBRAR ESTE 18 PARA QUEDAR PIOJO DE CURAO.

Y PARA QUE NO LE DIGAN MANO E GUAGUA, O SÁCATE LOS COCODRILOS DEL BOLSILLO. HOY TRAIGO A COLACIÓN LA FAMOSA RECETA DEL TERREMOTO, Y PASAR PIOLA ESTE 18...


Hoy le enseño como se hace un TERREMOTO!!!
Esta preparación es para aproximadamente 1 litro de Terremoto.
Lo primero es verter el vino pipeño en una jarra.Luego agrega el licor que hayas elegido (entre el fernet, ron, coñac o granadina). Sólo utiliza un tipo de licor, no aconsejo para nada todos, en todo caso bueno depende de cada uno...
Después agrega el helado de piña y revuelve hasta que el helado esté casi consumido por el vino. Una vez que eso suceda, está listo!

SALÚ!!
CARLOSMXAX