Si este cuenta como almuerzo, por su tamaño y le lleva de todo, el principal el pescado frito, más el tomate y cebolla y lechuga. Y debe ser en una marraqueta o pan de molde muy crujiente... Saludos
Ups! hace una hora que comenté y no veo el comentario ahora. Bueno, como sea Decía que ¡es muyyyy grande! Y que yo paso. El pescado, con su guarnición, lo prefiero al plato
Hola Si el blogspot anda medio raro, me duplica respuestas o no las subes, recién recién pase por tu casa. Claro, al inicio es difícil comerlo como sándwich, por su tamaño, muchos terminan desarmando y lo comen al plato con cuchillo y tenedor, pero tiene su técnica. Este sándwich cuenta cono un almuerzo por su gran tamaño...
Hola Carlos, como dice nuestra querida Charo, aquí eso es un bocadillo, los Sándwich los hacen con pan de molde, pero el tuyo tiene una pinta buenísima.
Hola Es que el pan de molde lo encontramos tan "fofo" muy blando, si no es una tostada no aguanta nada... para mi el pan de molde dividido en cuatro, con una pastita y sirve solo de canape, que te tapa apenas una muela jajaja Saludos
Hola Carlos llego tarde, me imagino que hoy solo quedo la foto 😁 se ve rico, y tiene todo lo que me gusta lechuga, tomate; no se que pescado es? Pero me gusta la merluza rebozada. Y es dificil mantener esa torre sin que no se te desarme, yo lo como primero desde los costados y fespues voy avanzando. Cual es tu truco? Te mando un abrazo.
Hola Dyhego Entiendo, blogspot ha estado muy raro estos días. No pública los comentarios o los duplica, o publica en blanco. Y el sándwich un manjar...
Veo que te cuidas bien.
ResponderEliminarDisfrútalo.
Tiene muy buena pinta.
Jejeje
EliminarSi muy sanito
Nada de artificiales o preservantes
Del mar al plato
Saludos
En mi tierra se les llama bocadillos y por cierto que son muy generosos en cantidad y calidad pues tienen una pinta estupenda.Saludos
ResponderEliminarSi este cuenta como almuerzo, por su tamaño y le lleva de todo, el principal el pescado frito, más el tomate y cebolla y lechuga.
EliminarY debe ser en una marraqueta o pan de molde muy crujiente...
Saludos
Ups! hace una hora que comenté y no veo el comentario ahora.
ResponderEliminarBueno, como sea
Decía que ¡es muyyyy grande!
Y que yo paso. El pescado, con su guarnición, lo prefiero al plato
Beso y ¡que disfrutes del comingo!
Hola
EliminarSi el blogspot anda medio raro, me duplica respuestas o no las subes, recién recién pase por tu casa.
Claro, al inicio es difícil comerlo como sándwich, por su tamaño, muchos terminan desarmando y lo comen al plato con cuchillo y tenedor, pero tiene su técnica.
Este sándwich cuenta cono un almuerzo por su gran tamaño...
Abrazos
Hola Carlos, como dice nuestra querida Charo, aquí eso es un bocadillo, los Sándwich los hacen con pan de molde, pero el tuyo tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesos.
Hola
EliminarEs que el pan de molde lo encontramos tan "fofo" muy blando, si no es una tostada no aguanta nada... para mi el pan de molde dividido en cuatro, con una pastita y sirve solo de canape, que te tapa apenas una muela jajaja
Saludos
Madre mía, tiene pintón el bocata!! Aunque yo el pescadito frito, en bocata como que no ajajaj
ResponderEliminarJejejeje varios comentan que mejor llevarlo al plato, cuchillo y tenedor.
EliminarSaludos
Lo he hecho a la manera de Coquimbo, una delicia. Aunque el pescado frito con puré también la lleva.
EliminarBuena semana, Carlos.
Anónimo eres Ojo humano???
EliminarPescado con pure, o pescado con papas fritas y ensalada tomate palta...
Buena semana, igual para ti
Gracias
Sí está rarísimo, se complicaron
ResponderEliminarSi blogspot se volvió loco...
EliminarTen una buena semana. Te mando un beso. Enamorada de las letras
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
EliminarSaludos
Ponme dos de esos. El omega 3 del pescado es bueno para el cerebro y yo necesito reforzarlo. Espero que lo disfrutases. Saludos
ResponderEliminarConcuerdo completamente. Pescado muy buena fuente de Omega3.
EliminarSaludos
Hola Carlos llego tarde, me imagino que hoy solo quedo la foto 😁 se ve rico, y tiene todo lo que me gusta lechuga, tomate; no se que pescado es? Pero me gusta la merluza rebozada. Y es dificil mantener esa torre sin que no se te desarme, yo lo como primero desde los costados y fespues voy avanzando. Cual es tu truco?
ResponderEliminarTe mando un abrazo.
Hola!!!
EliminarDe cual es el truco??
Comer con muchas ganas...
Jajaja 😂
Abrazos
Qué bueno. MMMMMM
ResponderEliminarSalu2.
Tampoco salió éste: me parece un plato riquísimo.
ResponderEliminarSalu2.
Hola Dyhego
EliminarEntiendo, blogspot ha estado muy raro estos días.
No pública los comentarios o los duplica, o publica en blanco.
Y el sándwich un manjar...
Abrazo
Por una rara razón varios comentarios blog los clasificó como spam, ahora revisando me percato, el cual autorice uno a uno que no son spam
EliminarSaludos
Diosss que me apetece ahora
ResponderEliminarSi, se ve muy sabroso...
EliminarAbrazos