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lunes, 11 de abril de 2016

Domingo Sanito.



Como buen domingo, ayer se comió sano y natural, menú del día morrón relleno.

Ingredientes:
Un morrón y medio
Choclo
Atún en tarro
Mayonesa
Yogurt natural
Tomate
Palta
Ajo

Preparación:
Se cuece el morrón en agua hirviendo por 10 minutos, al igual que el choclo.
El tomate, más la mitad del morrón, ajo y ya el choclo cocido se pica bien fino, la mayonesa se mezcla con el yogurt, más menos uno es a uno, o dependiendo de la consistencia de que se le quiera dar. Posterior a eso se mezcla todo incluyendo el atún en tarro.
El morrón entero ya cocido y frío, se parte por la mitad, se le saca las pepas y se rellena.

En esta ocasión complemente con papa cocida, y añadí aceite de oliva con especias, y la palta.

Buen apetito!!!
Feliz Lunes!!!

Saludos.
Carlos MxAX



20 comentarios:

  1. Así hago yo los tomates rellenos, nunca hice los morrones, los probaré.

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    1. si también lo he hecho con tomates
      quedan igual de muy ricos

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  2. que rico que se ve....
    te dejo otra receta:
    cortas el morrón al revés, y le pones sal y pimienta, un huevo crudo dentro, añadís jamón picado y otra hortaliza que gustes .... al horno por 15m
    espero que te guste.
    besos.

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    1. mmmm, probaré tu receta y te diré que tal quedo
      gracias por el dato
      saludos!!!

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  3. Desde luego se ve muy sano, digo lo mismo que Tracy, nunca lo he probado con pimientos, si con tomates. Un abrazo

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    1. Se deber el cuidado de cocer un poco el morrón para que ablande, en todo caso no pasa si no se hace solo que quedaría media crujiente.

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  4. ¡Apetitoso! Pero... ¡me he quedado con hambre! ¡Necesitaría seis o siete!
    ;)

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    1. jajaja
      pero como seis o siete?
      además se puede acompañar con una papa cocida aliñada

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  5. Rico y sano a tenerlo en cuenta.
    Buena semana.

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    1. Muchas gracias!!!
      Y que tengas y una excelente semana.
      Saludos

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  6. Aquí los domingos es el día que la gente peor come,abrazos miles felicitaciones me gusta esa comida.

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    1. En eso tienes razón hoy en día la lleva la comida rápida o comida chatarra.
      Que mejor es comer lo hecho por uno mismo.
      Saludos

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  7. Desde luego da gusto verlo...un saludo desde Murcia....

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  8. Pero mira nada mas.... llego, veo y se me antoja... así no se puede jajaja
    saludos, :)

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  9. Morrón? wow no sabía que tenía ese nombre también! yo lo conozco como Pimentón! juajuajua
    Que rico!!!

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    1. claro se conoce el pimiento morrón, pero con nombre y apellido es de tamaño más pequeño, y siempre de color rojo
      ya que el morrón existe de color rojo, verde y amarillo

      es grato verte de nuevo por acá

      saludos!

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